Четверг не стыдный день!

Под Светкой мне и потемнело...
@
Кротовая нора - ваш разум.
@
Как не упасть на скользкой мысли.
@
Пурга не пудра, но запудрить может.
@
Кукушка из часов теперь года считает.
@
Объелся груш, теперь поможет клизма.
@
Две мысли в голове и те налево.
@
Мадам! Горшки уже зовутся 'судным' днём.
@@@
Пусть как можно дольше мы будем ходить на судне, а не в него!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.