Буровая

ПРИПЕВ.
Цепочка да с крестиком на показ душа,
Сердце хочет праздника, хочет не спеша,
Золотая цепочка, золотая стать,
А из дома весточка, пишет только мать.

Буровые вышечки по тайге стоят,
А на вышках трудятся тысячи ребят,
Газ и нефть разведали, а теперь вперёд,
Только мы не ведали, что всё так пойдёт.

Раньше за туманами ехали сюда,
А теперь за денежкой мчимся господа,
Вахтами с лишеньями а потом домой,
Дома с угощеньями значит что живой.

Время собираться снова в долгий путь,
Плакать и прощаться нагоняя жуть,
Снова вахта длинная ждёт как мать ждала,
Жди земля пустынная здравствуй  каббала.


Рецензии