Я прошу тебя

Я прошу тебя чаще мелькай
На экране моего мобильного.
Слёзы из глаз иногда, и пускай -
Я дождусь тебя, я же сильная.
Знаешь, у нас сейчас холодно
И ты часто приходишь во сне.
А я теперь другая, не модная,
Но я стала сильнее вдвойне.
Я прошу тебя чаще звони
Мне так нужно твой голос слышать...
А впрочем, это не слёзы- дожди
По щекам моим и по крыше.
Знаешь, мне тебя не хватает,
Ты чаще приходи в мои сны.
Что с того, что я стала другая?
Мне  по-прежнему  нужен ты.


Рецензии