До, ре, ми, фа, соль, ля

Почему нельзя нажать кнопку "delett"?
И улететь туда,где вечное солнце
И Райский сад?
Потому что Вы-маленькие,слепые,
Эгоистичные Дети,
И все хотите счастья лишь для себя.
Потому что эта щедрая,
Голубая Планета,
Познавшая войны, болезни и лжевождей,
Предназначена, чтобы Вы научились
Делать счастливыми других людей.
Чтобы Вы Всегда помнили Меня, Бога,
И в счастье радужном и в ненастный час,
Любили Меня,как Отца родного,
И не винили во всех своих грехах...
Чтобы знали,что за вереницей страданий
И счастья стою Я,
Чёрно -белая лестница в Небо,
До,ре,ми,фа,соль,ля...
Без которой и Мне нельзя...
До,ре ,ми,фа,соль,ля,
Харе Кришна,Харе Кришна.


Рецензии