АКРО

Пророк в Исламе

И.Х. у мусульман,в отличие от христиан,
Имеет ипостась не богочеловека,но пророка.
Сын Марии,он Иса ибн Марьям,
Унаследовал имя матери как дитя зачатия непорочного.
Создал свое учение-религию перед появлением Ислама светоносного.

Бесы,демоны

Демоны бесов распускают,черт с шайтаном исполняют
Иблиса злокозненные подлости.
Асмодей напару с Ахриманом человека искушают.
Вельзевул и Воланд наблюдают,все ли делается в точности,
Онрё -мертвец,призрак-мститель,вредит живым в земной обители.
Люцифер,Асур и Азазель- Тьмы князья и Б-гу оппозиты.


Рецензии