Гордая, рыжая дева женя

         1
   До ЦУМА сел в троллейбус,
   Увидел локон девы прядь !
   Коса длинная ведь небыль,
   Таких и больше неведать !

         2
   Коса длинною до коленок,
   Она ж распущена толста !
   Так то пышная как пенка,
   Таких увидеть не спроста !

         3
   И пышна как хвост лисицы,
   Увидишь душу проберёт !
   Такую увидешь ты девицу,
   Душа и взмоется в полёт !

         4
   На остановке ковда вышла,
   Так имя тут-же попросил ?
   Она так ответила мне пыкко,
   Что нет отве её лишь был !

         5
   Лицо ведь милое конечно,
   Очки ведь большие же неё !
   Так оправа чёрная сердечно,
   Так моя душа по ней споёт !
         6
   Я ей придумал может имя,
   Её ж наверно Женею зовут 
   Ведь её краса неповторима,
 0Так о чём все Ангелы поют !

         7
   Бог создал красивой деву,
   Что заслуга Божьу, не её !
   Так не надо больше делать,
   Диавол красиво так соврёт !

         8
   Чтоб Бог счасьте дал девиц
   Его лишь надо заслужить !
   Красотнй не нагордиться,
   А-то несчастье может быть !


Рецензии