Уходят годы и уносят дорогих и близких

Уходят годы и уносят дорогих и близких
И забирает Небо дорогих отцов и матерей
И остается память только жизни
Прожитых прошлых с ними дней.
И то что в жизни нам они оставят
Не струт года тех память дней
И доброте которой нас учили
Не проходить беду людей
 И помогать чем ты сегодня можешь
Не закрывать свои сердца от тех людей кто в горе ,
Кто бедным стал , и овдовел,осиротел,
И там стоит он у дороги …..
Я никогда забыть то не могу
Как папа помогал всем бедным людям ,
Хоть сам был инвалидом и имел нужду ,
Но нас учил чтоб помогали бедным людям.
Из детства мне запомнился тот миг ,
Как мама в мою детскую рученку
 Вложила денюжку и булочку ,сказав возьми
 И бабушке подай она голодная сидит и просит у дороги.
И так прошли года и жизнь прошла
И те мгновенья и следы добра что оставляли ,
Они ложились детям нам в сердца
И навсегда той памятью остались
И даже в старости ,мама всегда
Когда в машине с нами ехала в дороге
И там на поворотах если кто-то там стоял и помощьи просил,
Она просила нас остановить машину
И быстро руку чрез окошко протянув
Она давала бедному то что имела
При этом говорила все ему ,
О  той большой любви
-Что Бог его так сильно любит
И ждёт его,чтоб он спешил к Христу.
Спасителю души
Бог изменить все может.
Спеши к Спасителю твоей души.


Рецензии