О полосках

Сегодня я - в полоску,
Но мой Коровьев рядом.
Для всех, привычно, "в доску",
Играю бл@дским взглядом.
***
Пиджак, коньяк, природа
И вечером "не в кассу".
В любое время года
Как будто ноль на массу.
***
Мой рок-н-ролл растерян
Примерно до субботы.
Однако, план заверен -
Опять одни заботы.
***
Собрался-разобрался,
Неисправим и точка.
Коровьев испугался,
Полоску чертят строчки.


Рецензии