Так впервые целовался я!

     * * *
Как мне подфортило!-
Встретился я  с милой,
С ней прошёлся по бульвару я.
Заглянул ей  в глазки,
А в них столько ласки,
Что душа растаяла моя.

Солнышко сияло!
Милая сказала:
«Что же не целуешь ты меня?».
И забилось сердце,
А куда мне деться,-
Так впервые целовался я!

Искру поцелуя
До сих пор храню я,
И его мне не забыть всю жизнь!
Вспять вернуть бы время,
Повторить мгновенья
Так, чтоб голова вновь закружись!

Солнышко сияло!
Милая сказала:
«Что же не целуешь ты меня?».
И забилось сердце,
А куда мне деться,-
Так впервые целовался я!
----21.04.23 Ре-М, 4-4---


Рецензии