Загаданное слово -...

Плавать очень любит он:
Он для этого рождён!
По поверхности реки
Любит он пускать круги,
А потом нырять глубоко,
Воздух не успев вдохнуть!
Отругал его б я строго,
Кабы был не рад хоть чуть.


Рецензии