Родной, любимый человек

Ты губ моих прикосновенье,
Ты блеск лазоревых очей,
Слезы прозрачной откровенье,
И пылкость огненных ночей.

Ты страсть от жаждущего тела,
И сердца рокот в унисон.
Ты нежность рук, что так несмело,
Взрывают лаской чудный сон.

Ты берег мой, родной до боли,
Ты дом, доставшийся на век.
Ты счастье, грусть, ты смех и горе,
Ты мой, любимый человек.

Ты бесконечное желанье,
В лавине будней — полынья.
Ты дар бесценный мирозданья,
Мой ангел, жизнь, любовь моя.


Рецензии