А большего мне было не дано...

А большего мне было не дано,
И больше ты ко мне не приходила,
Казалось - миновало всё давно,
И вроде как вчера всё это было.

И я, скучая, ясно представлял,
Твое навстречу прежнее движенье,
И то, как я внимание скрывал,
И сдерживал своих чувств выраженье.

Я, может быть, смогу тебя найти,
А может быть, не буду и пытаться,
Что, не сломав, никак нельзя открыть -
Должно закрытым дальше оставаться.

Ну вот и всё - сегодня без тебя,
А завтра - неизвестны продолженья,
Минуют, увлечение губя,
И отбивая напрочь вдохновенье.

Но будет время - снова поднимусь,
В привычном антураже перехода,
Тебя увидев, снова удивлюсь,
Тому, как все устроила природа.

И будет день стремиться и сверкать,
Вновь вспоминая нужное мгновенье,
И радость предвкушая, встречи ждать,
И вновь творить во власти вдохновенья!

14092070 С


Рецензии