Вы видали куропатку?

Вы видали куропатку? Как за ней идут цыплятки? Слева  хариусы вьются, никого нет рядом. Запах клевера и меда.кормит, любит, защищает русская природа.Не прошла, остановилась, низко, низко поклонилась.И от сердца прослезилась. Нет, не только в сказках чудо. Нам задуматься бы, люди...


Рецензии
Спасибо другу юности, который стал лесничим и оберегал природу всю жизнь. Это Александр Августович Иванов.

Елена Вайс   14.09.2023 08:47     Заявить о нарушении