Пирожки про осень

(с участием буквы А)

Об осени поэты пишут
Куда нежней, чем о весне.
Им это завещал сам Пушкин
А. Сэ.

Гармонь в осенний стылый вечер
Аж за околицей слышна,
Слова сложил поэт Есенин
С. А.

К тому же время урожая,
И просто ломится буфет,
Там кто-то без инициалов,
А! Фет.

И горько нам твоё явленье,
Весна, весна, пора любви...
А осенью так сладко пьётся
Аи!


Рецензии
Есенин, Пушкин, Анна, Фет
Нам пишут про осенний свет.

Борис Рубежов Пятая Страница   14.09.2023 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Поршнева   14.09.2023 18:15   Заявить о нарушении