Спокойной ночи! Сладких снов!

Спокойной ночи! Сладких снов!
Благодарю за тёплый вечер,
За волшебство обычной встречи,
За откровенность твоих слов.

Спокойной ночи! Отдыхай!
У края ложа дремлет Ангел,
Чтобы во сне явилась мама
И чаровник-бродяга май.

Всё образуется, друг мой,
Твоя душа белее снега,
Ты моя сказочная небыль,
Пускай приснится край родной,

Сон будет лёгким, без тревог,
О босоногом детством чистом
С духмяным аромат листьев,
Когда всё по другому мог.

Лёгко чтоб было на душе
От сонных мыслей, скоротечных,
Крылом укроет Ангел плечи
Оставив чувства в неглиже.

Ты не печалься, не грусти,
Тебе к лицу твоя улыбка,
А слышишь тонкий голос скрипки
О том, что будет впереди?

Спи! Засыпай, мой дорогой,
О,если б знал, как понимаю...
Тебя я нежно обнимаю.
До завтра, друг сердечный мой.


Рецензии