Детство

Мне вчера приснилось детство:
Звонкий мяч, велосипед.
Утром я глаза открыла,
Только детства рядом нет.
Есть будильник и работа,
Быстрый кофе с молоком.
В зеркале смурная тётя
Хмурит брови уголком...
Вдруг ворвалось в кухню детство
Сонной ласковой волной!
Шепчет: "Мама, я проснулась".
Детство здесь. Оно со мной.


Рецензии