Зелёный обхват пакетбота

На  чвАнты   и   чвЕнты   меняем
С  фарсидского   песнь   о  добре,
За   шум   желудей   светлой   ночью
Скептический   дар   отдаём,
Три   Ю  —  подлежат   передаче
За  стража   зерцальной   молвы,
Зелёный   обхват   пакетбота
Увы,   не   меняем   совсем.
Плетёмся,  стоИм,  негодуем,
Дым-дым   произносим   чуть   врозь,
Сквозь   пальмы   дремучие   вносим
Сатурна   лазурную   кость.


Рецензии