Осы чуют сладкий мед

Осы чуют сладкий мед,
Прилетели-хоровод.
За жужжали в радости,
Поедают сладости.

В меде лапки намочили,
Как в раю, они побыли.
Стали лапки вынимать,
Стали осы помощь звать.

Вытащили ложкой,
Открыли окошко.
Полетели милые
В сады чудо-дивные.

14.09.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии