День уходит в закат и меняются краски

День уходит в закат и меняются краски,
Растворяя дневного тепла суету,
Он пылится в шкафу и упрятаны маски,
Чтоб ночную увидеть сполна красоту.

Ночь восходит на трон до утра, как царица,
Чтоб заполнить дворы темноты волшебством,
И пусть каждому всё,что желает,приснится,
Всё, что вряд ли когда-то привидится днём.

Уже воздух другой,атмосфера иначе
И никто никуда не спешит по делам,
А на полке дневные забыты задачи
Уступая дорогу несбыточным снам.

Слух ласкает прибой,блеск воды как магнитом
Так и манит к себе очарованный взгляд,
Синей мантией ночи сказка укрыта,
Тайной мрака усыпан блестящий наряд.

Где-то на небе спрятаны редкие звёзды
И луна не всегда на свиданье спешит,
И пускай по часам уже вроде бы поздно
Люблю музыку слушать полночной тиши,

Люблю воздух ночной и святые рассветы,
Когда солнце едва окропив небосвод
Его нежно целует,встречая планету
И, вторгаясь во мрак, день грядущий несёт.

Ночь прекрасна,как сказка,
Прекраснее даже и ее красоты не отнять никому,
Пускай будет твой сон необыденно ласков,
Доброй ночи,родной! Отправляйся ко сну!


Рецензии