Тихо в Тимуровце осень гуляет

Тихо в «Тимуровце» осень гуляет,
Ловко в букет собрав
Листья сухие, пучки иван-чая,
Ветки, охапки трав.

Раннее утро. Угрюмое небо.
Кружится листопад.
Выглядят осенью липы нелепо...
Липы дождей хотят!

Клёнам и елям, рябинам, берёзам
Косы сентябрь расплёл…
Завтра у белок, конечно же, спросим,
С кем нам сыграть в футбол?..

Белки ответят, что дети приедут,
Будут в футбол играть!
Дети ещё не забыли про лето…
В лагерь хотят опять!

14 сентября 2023 года
#Людмила_Викторовна_Ковенко_Тихо_в_Тимуровце


Рецензии