Электрический любовник

Электрический любовник рождает экстаз.
Совокупление с ним заменяет мужчин.
Робот надёжный - такого фаллоса нет у мужчин.
Различные размеры и режимы для удоволетворения дам.
Любовник робот удовольствие сделает вам.
Играет любовник пока есть у него элетрозаряд.
Не забывайте его мыть и заряжать.
Любовник вам будет долго служить.
Желающих много такую игрушку купить.
Тайн много есть у него для удовольствия дам.
Он ваш идол,его в любовной игре познают.


Рецензии