Такая вот Коза...

 В стране 404  жила Коза...
Она бывает без Козла
и в Лондоне, в Монако,
довольна жизнью,  весела!
Козёл в привычном- хакки
скупает виллы и дома,
он в суете о  благе,
надеется, что  всё не зря!
Коза летит в Монако
женой нацистов главаря...
Но ей плевать однако !


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.