Ещё одна осень...

Прорычит древний дуб сухо скрежетом,
прогорланит и ворон старик,
а берёза простясь с летней нежностью,
надевает осенний парик.

Золотисто-дрожащие локоны,
на длиннючих и тонких ветвях...
Две сороки кричащие, склоками
вечно делят раздолье в полях.

По жнивью сизый дым густо стелется,
серый клин из гусей в синеве.
Вот и лето прошло, и не верится,
год ещё, сединЫ голове

Добавляя, промчал с прошлой осени,
и взросление будто роса,
укрывает, пусть даже не просим мы,
обращая свой взор в Небеса.


Рецензии
По-мужски сильно, глубоко и трогательно,
одновременно, Владимир!
Истинно-осенняя лирика!
С теплом,

Ника Март 2   14.09.2023 15:31     Заявить о нарушении
Премного благодарен Ника! От всей души. С поклоном

Владъ Мирный   14.09.2023 16:33   Заявить о нарушении