run 048

ты настороже
дрожит душа
готов все бросить
и убежать


а над тобою
стоит страна
нехорошо ей
она больна

она почти что
сошла с ума
страна большая
а ты так мал

ты мал настолько
что просто плачь
ты можешь только
помчаться вскачь

бежать и взгляда
и от клыка
где не достанет
ничья рука


пока ты дышишь
пока дрожишь
беги зверечек
беги малыш


Рецензии