Надюша! с днем рождения!

   Надюшенька,моя сестрица!
Встречаемся который год на одной странице.
  Не устаю Вас поздравлять,с любовью говорить
О ДНЯХ РОЖДЕНИЯ,души родной,ЕЕ ЛЮБИТЬ!
  Одно лишь пожелание:НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ..
Глотать пилюли,лечить недуги и вновь гореть.
  Привыкнуть к одиночеству теперь необходимо -
Флюиды от родни ведь не проходят мимо.
  А помнишь молодыми,раньше,жили дружно,
Давай же возродим ИСТОРИЮ,нам это нужно!

   С РОЖДЕНИЕМ ГОЛУБУШКА,ЗДОРОВЬЯ!
ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ!Без болей чудесной жизни!!!


           14 сентября 2023 год.
               


Рецензии