Всё в порядке

Всё в порядке – на судьбу я не ропщу,
Притупило время мои раны,
Иногда по вечерам грущу,
Беспокоят лишь на сердце шрамы
В дождь осенний или в листопад,
В мыслях я опять с тобой танцую,
Неужели был ты мне не рад,
Снова нашу осень нарисуем?!


Рецензии