Цикламены

Цикламены, цикламены, цикламены...
Крылья бабочки из розовой мечты
Кровь в аорте, снежные вершины
И из Персии немножко чистоты..

Цикламены, цикламены, цикламены...
Так приятны яркость и узор
Среди затухающей природы
И кричащих новостей и ссор

Цикламены, цикламены, цикламены
Винный хмель и дерзость перемен...
В серебро раскрашенная зелень
Аромат, как алый мотылёк
И топаз с карминовым сиянием
С упоительною сладостью щедрот

Цикламены, цикламены, цикламены
Волны счастья из отверженной любви

Цикламены цикламены цикламены
Крылья бабочки для новой красоты.


***

Песенка родилась неожиданная нескладная любимая...


Рецензии
перси из Персии ...
о
у меня про мотылька есть
в качестве эмоционального ответа

http://stihi.ru/2011/09/29/6413

Игорь Нехаенко Одесса   24.11.2023 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.