конец начала

все будет хорошо,
не дай себе задуматься, что будет плохо,
и как бы ни было поныне тяжело,
нужно дождаться одного лишь вдоха

ты впустишь его вместе с Питером в табло
или получишь со строкой у Блока,
возможно с «си» в любимой песне, с тем в трубке неожиданным «алло»,

но это все излишняя морока

вдохнув однажды в предназначенный момент,
жизнь поменяется, пойдет отсчет успеха.
каким бы ни был твой эксперимент,
узреешь в лучшем виде свое эхо

но что ни день сейчас, то самый едкий элемент ,
и с нужного пути ты словно съехал.
желается увидеть градиент,
но что ни час - резчайшая помеха

всё также больно и уныло.
всё также всё не к спеху.
но вдруг дыхание застыло…
конец? начало ли успеха..?


Рецензии