Околдован тобой

Я тобой навсегда околдован,
Только сердце твоё как лёд.
Но душа моя песни новые,
Для тебя каждый день поёт.

Я хожу за тобой и знаю,
Я в тебя как в судьбу гляжу.
Для меня ты одна такая,
Для тебя, для одной живу.

Да, наверное, нам не спеться,
Мы поем каждый раз не в лад.
Но мое для тебя сердце,
Отбивает свой нервный такт.

Я весну ожидаю, лето,
Осень жду, как свою опять.
Может, встретимся снова где- то,
Как хочу я тебя целовать.

Может, снимешь с меня заклятье,
Чем тебе я был не хорош.
Осень лучшая в мире сватья,
И со мной по жизни пойдёшь.

Я тебя как дурак ревную,
Понимаю, что не ровня.
Но люблю я тебя, такую,
Может ты полюбишь меня.

И однажды глаза откроешь,
Руку дашь и промолвишь: мой.
На руках тебя унесу я,
Хочешь летом, хочешь зимой.

Ах, душа моя, сердце плачет,
Без любви от тоски умрет.
Понимаешь – не может иначе,
Лишь тебя одну только ждет.


Рецензии