В мире сновидений

П О М Е Х И

Время  -  безобразное,
Вражьи козни строит...
Мысли несуразные
Ночью беспокоят.

Думы лезут в голову,
Видеть сны мешают...
Выберусь к психологу,
Может полегчает.

30.07.2016 г. 
--------------------------------
ДОРОЖЕ   ЖИЗНИ    

Что  Жизни может быть дороже?..
Возможно вещий сладкий сон...
И песни ангелов пригожих,
Во сне поющих в унисон.

2.02.2017 г.
---------------------------------
БОЛЕЗНЕННОЕ   СОСТОЯНИЕ

Во сне кошмары посетили
И стали издеваться...
Лекарства  Жизнь укоротили,
Примерно лет на двадцать.

18.02.2018 г. 


Рецензии