Годы подгоняем...

Мы с детства годы подгоняем.
Хотим скорее повзрослеть.
И лишь с годами понимаем,
что время стоило жалеть,

не торопить его безбожно,
а наслаждаться каждым днем...
Все это было так возможно!
А мы совсем не так живём...

Торопим жизнь и гоним время,
как запряженных лошадей,
и часто рядом мы не с теми,
кто всех надёжней и верней...

Как это изменить, не знаем.
Надежду в душах сохрани...
Так часто время подгоняем
и укорачиваем дни...
14.09.2023


Рецензии