С Бабьим Летом

Вновь вспыхнуло небо теплом
И паутинки летают кругом ...
Они всех возвестили при этом,
Что наступило - Бабье Лето!

Бабье Лето, Бабье Лето!
Ну, не сказка ли всё это?
Вся природа встрепенулась,
В разноцветье обернулась.

И снова заиграли краски лета,
Осень в наряд из золота одета.
Солнце светит, повеяло теплом,
Вокруг листва в наряде золотом

И радостно листвы кружение ...
Вызывает лёгкое головокружение
И своею красотой чарует Осень,
Бабье Лето тепло в душу вносит.

С Бабьим Летом поздравляю!
Здоровья и мирного неба желаю
И листопад пусть всем наметёт,
Счастья ворох - на год вперёд!


Рецензии