Любовь приходит не во время

         1
   Как хочешь ты влюбиться,
   Ведь нарочно любви нет !
   И ты желаешь отличиться
   Словно солнышко ты свет !

         2
   На тебя ни кто не смотрит,
   До тебя нет дела ни кому !
   И каждый пару свою водит,
   Словно ты ведь не к чему !

      3
   Тебе и стоит позабыться,
   То любовь к тебе придёт !
   Начинает сон и сбыться,
   Твоя душа вдруг запоёт !

         4
   Потерял хоть ты надежду,
   Так забыл ты про любовь !
   А о тебе начнёт так ведать,
   Станешь нравиться и вновь !

         5
   Она приходит не во время,
   Когда то надо её ведь нет !
   То любви забудешь верить,
   Она как солнышко в ответ !

         6
   Бог любовь даёт как надо,
   Ведь так ты её не торопи !
   Она споёт в тебе отрадой,
   Так по ней лишь не скрипи !


Рецензии