В закулисье

В закулисье души моей
Дверь тихонько тебе открою,
Не стесняйся, входи смелей,
Я тебя так ждала, не скрою.

Но разувшись ко мне входи,
За порогом оставь былое,
Жизнью прошлой не наследи,
В этом мире сейчас нас двое.

Здесь не нужно фальшивых слов,
Обязательств и клятв натужных,
Чувств открытость- важней цветов,
Откровенность- серёг жемчужных.

А наскучит- не сожалей,
Уходи, я держать не буду,
В закулисье души моей
Я тебя в тот же миг забуду.


9 мая 2023г.


Рецензии