Испуганные патриоты

Много лет мы верили идолам лести.
Много лет жили такт в такт .
Шельму казалось бы метили вместе .
Но всё это было не так .

С силой поднять рок-н-рольное знамя.
Двигаться музыке в такт.
Верили что , принесёт это пламя....
В жизни всё будет ништяк.

Верили в то, что реки не встанут .
Верили всё ерунда.
Верили в то, что нас не обманут,
Не предадут никогда!

Но наступили годы-невзгоды.
Вот они лживые лица.
Поняли, лестные их разговоры
Просто средство нажиться.

Верили идолам этой породы.
Позор не забыть никогда.
Казалось тогда, это запах свободы.
Но нет, это запах дерьма.

Когда-то, БГ написал этот бред:
"Рок-н-рол мёртв, а я ещё нет"
Сегодня хочется дать вам ответ:
"Рок-н-рол жив, а вы давно нет."

Arti Шок
28.05.2022


Рецензии