Тем кто сильно верит в Бога

Друг
Бог смотрит на тебя и на меня Он также волнуется как и ты за нас
Почему
В мире беспредел идёт война брат убивает брата
Обстановка накаляется

Богородица дева Мария хочет сказать
Человек ты должен понять сегодня мы зашли за черту когда
Нас ждёт большая катастрофа на земле или МИР
Земля волнуется
Землятресения наводнения моры
Мы зашли слишком далеко если мировое правительство сегодня не пойдет на уступки
Будет
Глобальная катастрофа

Мы просто перестанем быть

Это послание я в первую очередь адресную молодым людям
Дорогие мои)
Что то надо делать
Наши старики загнали себя в угол
Сегодня нам всем шах а завтра будет мат когда создадут оружие ВАБАНК этого делать нельзя!


Жить КРАСИВО!
Ты здравомыслящий человек
У нас есть шанс изменить будущее познать рай на Земле познать себя
Объединиться в общее ЦЕЛОЕ
Мы за Духовное начало в Человеке
Мы за Честность
Мы за Любовь
Нам ни что не мешает смотреть на небо и думать о Боге
Но я хочу воевать
Что меня заставляет
Адреналин?
Ненависть?
Безчеловечность?
Зло?
Человек ты просто деградируешь!?
Почему?
А Я не знаю...


Рецензии