Бегу

Бегу, опять бегу! Бегу внутри, снаружи!
И сидя я бегу, бегу я даже лёжа!
К себе и от себя, бегу и понимаю,
Что только добежав, зачем гналась узнаю!

Спешу, опять спешу, опять одно и тоже,
Спешу я на Яву, во сне спешу я тоже,
И вот уж цель близка, спешу и понимаю....
Что все таки свой хвост, схватить не успеваю!


1 февраля 2023


Рецензии