Со злом бороться...

Со  злом  всю  жизнь  бороться:
Нам  придётся,  господа.
Оно,  как  нить,  не  рвётся,
Уходит  в  никуда.
Снова  возвращается,
Чтобы  людям  навредить,
Яростно  сражается,
Вновь  кому – то  досадить.
Спокойствием  тешится,
Языком  опять  трещит,
На  гулянках  бесится,
Ненавидит  и  язвит.
Добрым  шлёт  возмездия,
Честным – помощь  хитреца,
Любящим – проклятия,
А  простачкам – ловкача.


Рецензии