Война

Всю вершину срезало снарядом,
Отрастет  рябинка  эта вновь.
Ну, а ветки  оказались рядом,
Там, где человеческая кровь.
 
На стволе еще остались кисти,
Красные как капельки крови,
Я спросил:  - Зачем ты  сделал  выстрел?
Он ответил: - Душу не трави...


Рецензии