как крепится любовь

Есть миг такой, когда луна
Темнее всех светил,
Когда сын выпал из окна
И мать не известил…

Вслед сердцу хочется, остыв,
Философом прослыть,
Не ложных истин, а простых
Сплести потуже нить.

И рассказать всем за окном:
«Была б любовь сильней,
Тогда б повис на нити он
И не расстался с ней!»

Но остывать не вышел срок,
И сердце бьётся в кровь,
Сплетая раны в узелок…
Так крепится любовь.

42 день
14.09.23 00:29


Рецензии