Мудрый муж

***************
Верный муж домой вернулся
С третьей смены, как всегда,
На трусы чьи-то наткнулся,
Впрочем это ерунда...

Были странными, однако,
И расцветка, и размер.
Не нашёл дурного знака -
Вот вам мудрости пример!


Рецензии