Встречал её

***************
Встречал её, идя с работы,
Боясь поближе подойти.
Обоих дома ждали кто-то -
Такие тонкости Любви.

Их ангелы, держась за руки,
Смотрели горестно вослед.
Понятны были эти муки,
Найти бы правильный ответ.


Рецензии