ДЕ Я ТЕ ЛИ?

Решили найти крайних а вышли на себя
их
даже оборотнями назвать нельзя
их
страх не обусловлен простым кто
а кто это а кто это а кто это ?

Пришли и завершились времена
граница между ними не видна
засилью что бессилию всё одно
на тему уже снято нужное кино .

Хотели стать святее всех вокруг
не понимая сколь широк тот круг
и виноватых стали назначать
пока ни вышли на себя опять ...

И вот уже прямой даже звучит вопрос
где результат
    всего того что там глашатай
         тут давно или недавно нёс ?!!
И максимум в ответ -
на что хватило там видать мозгов -
на
маленькую кучу
скользких предложений
и игнорирования достойных слов .


Рецензии