Вето

Хотят за нас решать
Все больше год от года
Международный форум
И прихвостни его -

Сколько детей рожать,
Как обмануть природу,
Меняя ею данное
По полу естество.

Накладываем вето
На паразитов сказки
Об углеродном следе
И в новый мир окно,

В котором робот бредит
Про социальный паспорт,
Недружные соседи
И пошлое кино.

14.09.2023.


Рецензии