Лучший завтрак - твой вкусный мужчина

Лучший завтрак - твой вкусный мужчина.
Лучший ужин - твоя сладкая женщина.
Наслаждайся каждым сантиметром телом любимого человека.
От ласк рождается страсть.
А где есть страсть - любовь всегда горит ярким пламенем.


Рецензии