Осенняя мелодия

Зеленые листья темнеют,
Покрывалом опадая вокруг.
По подоконнику дождик,
На улице — холод.
Главное, дома тепло и уют:
Тусклая лампа, парочка свечек,
Горячий чай и шоколад.
Страницы книг шелестят в тишине,
В наушниках тихая музыка.
Мы отдаемся танцам души,
Пока за окном сверкают грозы.

09.2023


Рецензии