Бесконечность страдания

Я упал, ощущая усталость,
Нашпигован осколками стали,
Удивляясь на то, что осталась
От меня половина всего лишь.
Что же, жизнь, ты меня так неволишь,
Не отдашь окончательно смерти,
Сметены к ней уже все барьеры,
А мученья превысили меру
Допустимого долготерпенья,
Бесконечным где стало мгновенье.
И трясло меня тысячелетия.
Относительно всё в лихолетье.


Рецензии