Я сегодня в осени

Я сегодня смотрю
на солнце,
нет слез в глазах
Птици в осень
поют еще звонче,
сегодня, на днях
Просто так, просто
осень златая,
приветствует нас
Слез не надо
в этом деле отказ
И милодия осени
ладит с листвой
Покрывалом
желтеет земля
 А листочки, что
бабочки мимо летят
И любуюсь всем
этим я
Ветерок раздувает
листву,
словно шутит со мной
Вдруг дождинки коснулись
к лицу,
под шуршание листвой
Слез не надо,ведь осень
желтеет для нас,
в этот день, в этот час
Счастье дарит в те дни,
Что б шуршать под
ногами листвой
в ожиданнии зимы


Рецензии


Спасибо Любовь за вашу осень, пусть она всем дарует тепло и счастье

С уважением)))

Лидия Гржибовская   19.09.2023 11:50     Заявить о нарушении
Лидия да хотелоссь бы так, счастья вам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   26.09.2023 08:34   Заявить о нарушении