Величие заката

Закат, всю радугу приемля,
Небесной гаммой даже землю
Окрасил щедро, не скупясь.
Оттенков вязь горит искрясь,
Богаче, чем витраж стеклянный,
Цвета мешая смело, рьяно,
Где облаков густых объём
Пылает яростно огнём,
Огнём великим выси горний,
Где радость светится без скорби,
Так, как и должно по закону
Людей и божьего канона.


Рецензии