Ночной Сон

Ночь... тихо сумрак землю окутал,
Тактом жизни замедлил ход!
В вышине сгущаются тучи,
Что укрыли меня от невзгод,

Пелена небосвода, как простынь
Покрывает усталую степь...
Колыбельная - песнь природы
Успокоит мне душу вовек!

Месяц... тихо светом землю овеял,
Тактом жизни замедлил ход!
В вышине освещает небо
Сумрак ночи, что сон мне несет...

Дивный мир успокой мне душу,
Возврати все мечты о былом!
Засыпая сейчас, чтоб проснуться
И остаться навечно в нем...

Сентябрь 2023 г.


Рецензии